Boa tarde pessoal,
Sim, eu sei... É imperdoável a minha ausência... Porém, deixe que eu me explique, ok?
Bem, aconteceram muitas mudanças (positivas, felizmente), na minha ausência, e uma delas foi a entrada do Pedro na escolinha. Até que nós dois (sim, isso mesmo, mãe também faz adaptação), se acostumássemos com a novidade levou tempo e muito. Pois bem... Aqui estamos, e sim, sobrevivemos e está sendo ótimo. Estou muito satisfeita em poder contar com a escola na questão do problema alimentar que ele tem...
Bom, as novidades que eu trago ao blog não são tão boas assim... Descobri recentemente que alguns fermentos químicos (aqueles que usamos para bolos) estão com derivados de leite. Descobri também que algumas marcas de margarina passaram a ter derivados na fórmula também. Além desses, biscoitos e massas estão aparecendo cada vez mais com derivados e assim, aquelas marcas que eram confiáveis, passaram a existir cada vez menos e o pior, o preço ainda mais alto. Uma pena...
Uma dica é sempre ler todos os rótulos dos produtos que o alérgico vai consumir... Não tem outro jeito para evitar as reações... Espero em breve (tá bem, não vou prometer), trazer novidades e espero comentários...
Beijos.
terça-feira, 5 de maio de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário