Ingredientes:
1 laranja para suco média;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento
(para a cobertura):
2 xícaras de suco de laranja coado;
1 colher (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo:
Descasque e corte a laranja em 4 pedaços. Retire a parte branca e as sementes. Bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Em uma vasilha, misture a pasta obtida a farinha e o fermento. Leve ao forno pré aquecido, por 25 minutos.
Cobertura:
Coloque o suco de laranja em uma panela e misture o amido de milho antes de levar ao fogo. Quando o amido estiver dissolvido, acenda o fogo e o mantenha baixo. Mexa até levantar fervura e despeje no bolo assado, ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário