sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolo de laranja


Ingredientes:

1 laranja para suco média;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento

(para a cobertura):

2 xícaras de suco de laranja coado;
1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo:

Descasque e corte a laranja em 4 pedaços. Retire a  parte branca e as sementes. Bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Em uma vasilha, misture a pasta obtida a farinha e o fermento. Leve ao forno pré aquecido, por 25 minutos.

Cobertura:

Coloque o suco de laranja em uma panela e misture o amido de milho antes de levar ao fogo. Quando o amido estiver dissolvido, acenda o fogo e o mantenha baixo. Mexa até levantar fervura e despeje no bolo assado, ainda quente.


0 comentários:

Postar um comentário